注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海童年

实验幼儿园大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!我们是实验幼儿园大四班,周老师、王老师和张老师,还有可爱的小朋友欢迎你的访问。

网易考拉推荐
 
 

我和小树一起成长  

2015-03-13 17:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           种下一棵苗,洒下一片绿。3月12日是一年一度的植树节。我们中七班的小朋友和爸爸妈妈们一同相约在人民公园,开展“我与小树共成长”的植树节爱树护树活动。
           活动中,大家分工明确,爸爸挖坑栽树,小朋友们浇水填土,一幅幅爱绿护绿的标语牌挂在了种好的小树苗上,大家争先恐后的写下自己的愿望,励志每周都来照顾它,休息片刻,孩子们在妈妈的怀抱中倾听着美妙的童话故事,一片温馨,美丽的画面就此浮现在眼前,活动在接近尾声的时候,小朋友们又拿起塑料袋捡起了白色垃圾,争做环保小卫士。
           通过这次活动,孩子们热爱自然,保护环境的意识得到了很好提高,我们将以“环保的种子”播撒在每一位孩子的心中,而我们的家长也通过和孩子的共同体验更加的关注绿化生态环境。  


 
我和小树一起成长 - 大二班 - 艺海童年
 
我和小树一起成长 - 大二班 - 艺海童年
 
我和小树一起成长 - 大二班 - 艺海童年
 
我和小树一起成长 - 大二班 - 艺海童年
 
我和小树一起成长 - 大二班 - 艺海童年
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017