注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海童年

实验幼儿园大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!我们是实验幼儿园大四班,周老师、王老师和张老师,还有可爱的小朋友欢迎你的访问。

网易考拉推荐
 
 

围裙美女——王老师的心里话   

2014-05-16 21:51:22|  分类: 第六季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
围裙美女——王老师的心里话 - 大二班 - 放飞梦想
         再见了,我最最亲爰的孩子们。原谅我不能陪你们到毕业,匆匆地道别,心里非常难过,怕把一个个小人儿惹哭,坚强地走到小区花园,再也忍不住汹涌的泪水……

        41张可爰的笑脸,如满园鲜花般分明就在眼前。近三年来的朝夕相处,我们熟悉到亲密无间,意会无言。亲爰的宝贝们,感谢有你们的陪伴,我会铭记每一张小脸,闭着眼摸小手也能猜出名字,这是只属于我们之间的游戏。一切一切都是那么美好而纯真,都是足够我一生回忆的温馨。感谢上帝安排我和孩子们这般可贵的缘份,感谢有纯真烂漫的宝贝们陪伴,为我孤寂的人生注入温暖的甘泉,内心非常的满足和快乐。谢谢!谢谢!

        亲爰的孩子们,就要跳绳比赛啦。加油啊!我会一直期待你们的好消息!

                        永远爱你们的围裙美女

                                2014年5月16日








 
围裙美女——王老师的心里话 - 大二班 - 放飞梦想
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017