注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海童年

实验幼儿园大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!我们是实验幼儿园大四班,周老师、王老师和张老师,还有可爱的小朋友欢迎你的访问。

网易考拉推荐
 
 

为爱种下幸福树  

2014-03-12 10:19:35|  分类: 第六季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
为爱种下幸福树 - 大二班 - 放飞梦想 
        上周六上午,大二班的小朋友和爸爸、妈妈还有老师一起相约在人民公园,参加了林业局组织的2014年亲子植树活动。
“我们要种的是紫薇树,又叫百日红、痒痒树……”在活动现场,小朋友们认真地听工作人员介绍植树常识,“先挖一个40厘米深、40厘米宽的坑,树栽好后上面留出10厘米的位置方便浇水。”掌握了植树要领后,大家争先恐后地领取树苗,开始栽树。一个家庭为一组,爸爸挥舞铁锨铲土挖坑,妈妈稳稳地扶住树苗。小朋友也不甘落后,按照家长的指导,或手拿铲子蹲下铲土,或提着小桶去打水,现场一派热火朝天的景象。
        没过多长时间,一株株凝聚着各个家庭辛勤汗水的树苗便栽好了。小朋友们亲手将印着自己姓名的小卡片挂在树苗上,站在自己种的小树前让家长拍照。 小朋友们说:“这是第一次植树,觉得很有趣,希望它快点长大。”周老师也希望大家以后经常来给小树浇水,和小树一起比比看谁长得快、长得高。家长们经常参加这样的活动,让孩子们体验一下劳动的快乐。

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017