注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海童年

实验幼儿园大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好!我们是实验幼儿园大四班,周老师、王老师和张老师,还有可爱的小朋友欢迎你的访问。

网易考拉推荐
 
 

“光盘行动”倡议书  

2013-05-13 12:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长、小朋友们:

    有一种节约叫“光盘”,有一种公益叫“光盘”,有一种习惯叫“光盘”!

    谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。现在,一项倡导将盘中餐吃光、喝净、带走的“光盘行动”正在全国兴起。为大力弘扬勤俭节约的传统美德,养成健康文明、绿色低碳的生活习惯,市幼儿园特向全体家长和孩子们发出倡议:

我们倡议:树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,厉行节约,反对浪费;

我们倡议:家庭餐桌上,根据营养学合理搭配荤素菜比例,按需买菜、煮菜,以每顿饭家庭成员刚好吃完、吃饱为准;

我们倡议:以“光盘”为荣,“剩宴”为耻。就餐点菜时,适度适量,吃饱为好。实在吃不了,记得兜着走。

我们倡议:就餐时,根据孩子的食量来添加饭菜,吃多少盛多少,不挑食不偏食,不剩饭菜汤,盘中吃光光,杜绝浪费食物的现象。

“光盘行动”体现的是我们的基本素质和责任,让我们共同参与,从今天做起,从细节做起,从改变习惯做起,争做节约达人,向舌尖上的浪费说再见!为积极创建文明、和谐、环保的社会而共同努力!    

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017